Подписчикам Netflix, желающим загрузить видео на свой смартфон или планшет, необходимо обновить приложение на своем устройстве Apple или Android.Тем, кому все еще требуется подключение к Интернету для просмотра на Netflix. Компания из Лос-Гатоса, Калифорния, обещает продолжать добавлять новые названия в свой офлайн-реестр.

Как я могу провести свой день без интернета?
Что делать без интернета:
интернет
Читайте статьи в автономном режиме.
Слушайте подкасты в автономном режиме.
Выполните упражнение по написанию “мозговой свалки”.
Придумайте темы для блога на несколько недель.
Общайтесь с другими людьми.
Проведите импровизированное собрание персонала.
Найдите время, чтобы расслабиться.
Сделайте несколько телефонных звонков.

Чего бы у нас не было без интернета?
Не было бы Facebook, Twitter или Youtube. Не было бы Google, Bing или Википедии. Не было бы даже электронной почты. Какой была бы жизнь сегодня без Интернета?

Может ли Интернет отключиться?
Отключение всего интернета было бы похоже на попытку остановить течение всех рек в мире одновременно. Нет.Нет единой точки подключения, через которую проходят все данные, а интернет-протокол был специально разработан таким образом, чтобы данные прокладывали маршрут вокруг частей сети, которые не работают.

У кого-нибудь есть Интернет?
Интернет подобен телефонной системе — никто не владеет всем этим.Эти компании являются вышестоящими интернет-провайдерами (ISP). Это означает, что каждый, кто хочет получить доступ к Интернету, в конечном итоге должен работать с этими компаниями, к которым относятся: UUNET.
https://limonsu.ru/publ/aktualnye_novos … 5-1-0-2585
Вам нужен Интернет и Wi-Fi?
Сам Интернет - это всемирная сеть серверов, электронной почты, веб-сайтов, приложений, социальных сетей, потоковых сервисов, платформ видеочата и других программных средств, которые люди используют для общения друг с другом. Таким образом, вы можете использовать Wi-Fi для подключения к Интернету, но вам не обязательно.

Как я могу получить доступ в Интернет без кабельной или телефонной линии?
Если в вашем доме нет кабельного или телефонного подключения, вы можете получить доступ в Интернет с помощью фиксированного беспроводного доступа, мобильного беспроводного доступа в Интернет (4G LTE) или спутникового доступа в Интернет. И если в вашем доме подключена стационарная телефонная связь, вы также можете получить DSL-Интернет и при этом отказаться от стационарной телефонной связи.