Новейший спонсор с автоматическими выплатами и без минималки! WMmail.ru - сервис почтовых рассылок VipIP.ru - Система активной рекламы (САР) WMlink.ru - рекламный брокер

Работа в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа в интернете » Поговорим, порекламируем ссылочки » Нужны контакты проверенного психолога

Нужны контакты проверенного психолога

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подруга длительный период времени не может найти работу, появилась неуверенность в себе, страхи, беспокойство,
Если есть контакты психолога, поделитесь, пожалуйста.

0

2

Очень хорошо, что вы обратили внимание на состояние вашей подруги и не оставили ее наедине с проблемами,
хочу поделиться контактами центра психологической помощи Гравитация G-psychology.ru , специалисты консультируют в формате видеозвонка,
был опыт общения у моей родственницы, когда возникли проблемы на работе, стала раздражительной, нервной; психолог ей помог найти внутренний баланс, поэтому рекомендую однозначно

0

3

Именно с проблемами страха и беспокойства я обращалась в этот центр психологии genezis.in.ua, очень помогли. Рекомендую сходить к ним на консультацию, там все специалисты квалифицированные и опытные, можете записаться к любому из них. Работают по современным и безопасным методикам, умеют найти индивидуальный подход к клиенту, способствуют быстрому выявлению проблемы для дальнейшего ее устранения.

0

4

Вы здесь » Работа в интернете » Поговорим, порекламируем ссылочки » Нужны контакты проверенного психолога