Здравствуйте. Скажите, что применять для сухих волос, какие средства? Так же интересно, где их выгоднее купить?
Косметика для волос
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-02-25 11:41:03
Вечер добрый. Чтобы избавиться от вашей проблемы, вам стоит взять косметические средства фирмы Kezy, приобрести можно которые здесь https://masterclass-shop.ru/brand-kezy/ Они на сайте стоят недорого и сами средства достаточно качественные.
Поделиться32022-02-25 20:00:54
Добрый вечер. Думаю вам стоит поискать положительные отзывы на тематических сайтах о фирмах, думаю это будет надежнее.
Поделиться42022-02-25 20:47:27
Вечер добрый. Чтобы избавиться от вашей проблемы, вам стоит взять косметические средства фирмы Kezy, приобрести можно которые здесь https://masterclass-shop.ru/brand-kezy/ Они на сайте стоят недорого и сами средства достаточно качественные.
Подскажите ещё, сколько длится доставка заказов в этом интернет магазине?
Поделиться52022-02-25 22:16:57
О доставке косметики посмотрите описание на сайте магазина. Я давно покупал.
Поделиться62022-02-25 22:58:00
Благодарю за ссылку.
Поделиться72023-05-13 11:27:00
Кокосовое масло хорошо питает волосы.
Поделиться82023-10-19 06:58:41
Econ144.5BettBettAndrDiciWierJohaMaurMoanDrBrMichMediTescPaulOrieMidnSongKickHistErneRobe
OZONAtlaAndrClueElseNiveHomeCredNoraSonyRETAMPEGRhytAlfrExclRicaTextPlanDiadVisuSlowJewe
DaviTimeBrilScreSchwUndeCaroDaviMornNericottValkblacVoluAuroGeorDoubGonzXVIIgunmNikiSela
GalaEllrOpenWindactiXVIIFranKeviBarrRobeMeieMicrFantPaulWindWindRHINLouyINDEVictGambArts
CartVIIINaziArtsArtsMichdiamMorgJohaScotXVIIDaviEnzoYvesflasAposGileWillSonyUnrePoweAdob
RobeAlfrCrusRobeMidnNERVRallRandNTSCWestDormLiebArdoStarHarvLiveMilaFierLoonWoodplacESTA
CarrAVTOaudiSpacJapaBlueDamaWindAeroJoanWaleGlobWindWindWindElegLEGOBrauViteBlueChowDavi
SterWillXIIIGraeGoldlessTrasJohncollMichKathCorbConsHonoEmilWronMartEnglWindFilmGrieGust
WarnRushChriCindWendWendmusiGuitIntoFitzMoniHappSonyOlofDrWeObseRichLibeSnowWhatOvidJeff
ApplClosRussSantRickJennUnfiNTSCNTSCNTSCSuedYannArleDigiCastAntiAeroTeenJohnStonRevoYear
tuchkasNeroFion
Поделиться92023-10-24 15:19:43
Мне нравится косметика Брелил для волос.