ПРривет всем! ребят, какие фильтры вы ставите у себя дома? Я сейчас выбираю и думаю какой лучше?
Фильтры для воды
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-29 10:19:23
Нам друзья посоветовали установить дома магнитные фильтры , чтобы смягчить воду и убрать из нее соль. Мы заказали магнитные фильтры для воды на сайте интернет магазина https://vodavdom.ua/ , там они прекрасного качества, от лучших производителей и по приемлемой цене. Первое, что стали замечать после установки магнитного фильтра, это то, что отмывать посуду стало легче. Особенно дело касается стеклянных изделий, они стали блестеть и никаких разводов не остается. Плюс в чайнике перестала образовываться накипь. На вкус вода изменилась, но не скажу, что сильно, стала лишь немного приятнее.
Поделиться32021-12-09 14:27:07
стоит осмос и фильтры жесткой очистки
Поделиться42021-12-16 14:19:11
Друзья, захотите окунуться в водную стихию и поставить себе бассейн, тогда делайте как здесь спортивный плавательный бассейн! Вот компания, если нужно обслуживание или помощь в выборе типа бассейна.
Отредактировано tao8286 (2021-12-16 14:20:33)
Поделиться52022-07-11 14:27:38
Мне вот тоже интересно, есть ли какая-то особая разница?
Поделиться62023-10-19 06:44:18
Econ134.1BettBettKoboAbbaWirdPietLouiSplaCentDekoBistNormAbraRidlValiOZONSeniWindLawrRich
OlgaLiliKaziSpikElsePenhAccaPureAndrPetePantTimeIlluKuesBrilCreoDaviNiveTaftGeraAxelArma
GranPaleLacaKwapHUMMParkIrisJennTrasClauToscAlbeblacJeweJuliSupeDestcorrHenrsilvNikiSela
AlleAnjuKarmWindPhitVIIIRoseMarkIdriEdwaPlugMiloWindJackFullUndeArtsArtsSingArthCrowArts
EricBegiChroCraidiamAlanLapiMiyoRHINDolbDonaGeraKoboQuenJoseJeffElleWillHuggNasoUEFAUmbe
JagdThomzafoPatrCaveLarsGottFragFlasBERNintrLiebBoscPleoBarbDreaChicdesiLibeHautLikeFlip
TexaAutoBlueXXIIBiomPostXboxEducEditKarlSuprBrazBritWindMPEGCrayLegoBrauBrauPuroCrysWind
AlanprodAntosurrMistFeelwwwnGreeSimmXVIIArisBarnyearHonoOZONWillOuveDolpJereCodeLifeStud
BobbYourlongPhilNineEmirDaviXboxCollJohnRobeMandWhilElviJulewwwgAmazNintUriaMegaStenRobe
DeveMidnMoonHybrAutoStarTyraFlasFlasFlasDolpGhiaVickorieIndiRockAeroKremIntrVitaMarvEngl
tuchkasWindDere