Новейший спонсор с автоматическими выплатами и без минималки! WMmail.ru - сервис почтовых рассылок VipIP.ru - Система активной рекламы (САР) WMlink.ru - рекламный брокер

Работа в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых в Днепре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте, куда можно сходить вечером в Днепре, может ресторан хороший или бар.

0

2

Если ищите уютное место для хорошего вечера в Днепре, то хочу подсказать свое любимое место отдыха - это кафе "Карусель"  https://karusel.in.ua/detskie-prazdniki/ , я там часто бываю со своим мужем просто, когда хочется отдохнуть и вкусно покушать. Кроме этого, мы всегда там отмечаем наши праздники. Недавно мы организовали небольшую детскую вечеринку и весь вечер наслаждались детским смехом, аниматорами и шикарным тортом))

0

3

А Киев Вас интересует? Мы  долго искали место для свадебного банкета, посетили и ресторан Prynada. Сразу привлек внимание изысканный интерьер зала, светлый и просторный, в то же время очень нежный дизайн. То, что я себе и представляла. Заказали банкетный зал киев и не пожалели ни разу! Кухня очень вкусная и обслуживание великолепное. И мы и гости остались довольны всем!

0

4