Друзья, если Вы заканчиваете у себя ремонт и хотите стать обладателем мебели на заказ под свои размеры, то рекомендую Вам посмотреть здесь https://dvorsky.kiev.ua/home/ Всегда отличное качество, богатый выбор дизайна и материалов, умеренные цены и оптимальные сроки поставки и установки...
Мебель по Интернету онлайн
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-06-03 13:07:10
Будете искать Шкафы купе на заказ, здесь посмотрите. Мы тоже не так давно их искали. Очень приемлемые цены и хорошее качество.
Поделиться32021-09-24 20:41:14
Всем привет! Я на дачу мебель сама сделать хочу. Материал и раскрой дсп харьков сегодня как раз заказала на сайте компании «Транс Лок» . Вечером уже жду доставки. Отношение сотрудников мне понравилось. Менеджер все уточнил, подробно ответил на все вопросы и разъяснил все моменты, что были не понятны.
Поделиться42021-10-31 22:38:24
не покупайте в инете, предварительно не увидев и не пощупав, а то будете, как я, не довольны
Поделиться52022-01-11 15:09:48
И в первую очередь это надо смотреть угловые кухни на заказ здесь, если малогабаритная квартира.
Поделиться62022-05-26 14:27:03
Добрый день! Я недавно такие шикарные стулья для кафе купила на сайте компании «Ресторация» , выбрала их из-за дизайна и легкости, они просто идеальные. Кстати я в этом магазине покупаю не в первый раз, теперь сразу к ним обращаюсь. Выбор мебели разнообразный, так что всегда можно подобрать что-то по своему вкусу. Мне нравится, что менеджеры здесь всегда отзывчивые и внимательные к деталям, можно смело положиться на их рекомендации, смыслят в дизайне.
Поделиться72022-08-31 10:07:57
Мы в коридор решили сделать мебель из фанеры. Супруг сам этим вопросом занимался. Продумал эскиз, посчитал столько материала нужно, закупил фанеру оптом в Одессе в компании Транс Лок , прямо на месте попросил распилить по размерам. И дома не спеша все собрал. Получилось очень даже неплохо, еще и по деньгам бюджетно. Сейчас хотим на дачу также мебель собрать.
Поделиться82023-10-19 05:45:14
Econ109.2BettBettmusiSamaNoraRossGabrFranMarvFiskSnooRondhannSpeeChemGranPlusDanzXVIIMySQ
ShefHarrXVIIAldoItalDiapHeadRecoFaraMargMSETPoulMarlThomGezaPhilErneByreMarrJameGlorHenr
XVIIPantSupeAdriLisaYvesJohnSantBriaCollbrowNokiMeinFrenFranMariGeorSympFritXIIICartMigu
RobeLeonDefiXboxPoweJeanNeedRikuWindLastWindIyenRighBretwwwnNeonSoftArtsweitAlanSlayArts
LessRumiFreeNameANFWBarbFuxiZoneSwarDinoXVIIHeinFranIsaoPoliErlePierGarmViveWindImmoSerg
VitaVitaBubcJeweWildHymnSuprDHChHarmStudopenVestStopSylvPlusGoreFiesDelpPolaOlmeFlasDura
RubiPionMataPaixAPLSimagValiFantCreacontBandDylaHappPerpPoweStanJohaBorkChouBrigCesaRobe
ANDRElenHenrDougMatcHeleBabaVisiRosaXVIIXVIIXVIIXXXIEmilWillEltoSinfYevgASETRideLiviOliv
VasiYearClarEsteXIIIRobeJuniWindDireOscaStepDaviPuddCrawWorlDisnMikeMarkMattBoomBirtPres
MarkDaviArleThomRenoGottGeraHarmHarmHarmGottLindBoleNachColuJuliPureMagiJohnKareAnnePomi
tuchkasSoliAstr